Политолог Pavlo Nuss напомнил историю исключения Олега Ляшко из БЮТ.

В своей Фейсбуке Нусс написал:

«В 2010 году Ляшко помог Януковичу узурпировать власть через изменения в Конституцию. «Сьогодні чорний день в історії українського парламентаризму. Сьогодні депутати зрадили українців, і плюнули на могили героїв, які захищають нашу свободу, цілісність і суверенітет на Донбасі. Сьогодні ті, хто називають себе патріотами, поховали європейське майбутнє для України, і вкотре довели, що танцюють під дудку Кремля», сказал Ляшко. Вот так сегодня главный «радикал» ради кал борется с демократичными изменениями в главный закон страны, которые необходимы для продвижения существенных реформ и т.д. и т.п. Так вот.

В 2010 году тушка Ляшко голосовал за «Конституцию Януковича», и это голосование помогло режиму узурпировать власть со всеми вытекающими отсюда последствиями… В итоге — потеря Крыма и война на землях украинского Донбасса.

Тогда, в 2010, Ляшко заплатил цену за свою «улыбку» в сторону узурпации. Правда, получил и «золотую карту» на персональный политический проект.. Сегодня же этот человек «узрел»…е.т.м.! Тьфу». …..

 
Источник FineInform

Предыдущая статьяУкраїна обурилася заявою Пан Гі Муна щодо вирішальної ролі Росії
Следующая статьяНардеп расхвалил Патриарха Кирилла и назвал АТО братоубийственной войной