Известная украинская певица, экс-участница популярного женского трио “ВИА Гра” Вера Брежнева, показавшая в сети подросшую дочь, рассказала о желании побыть снегурочкой в Москве, – пишет Обозреватель.

Этим певица поделилась с журналистами российского портала Hello в преддверии мероприятия, в ходе которого Брежнева прочла маленьким детям сказки.

“Мне предложили поучаствовать в этом новогоднем проекте для детей, и я не могла отказываться. Для меня это возможность оказаться наедине с моей детской аудиторией в необычной, камерной, уютной, обстановке. Что может быть лучше, чем читать детям сказки, да еще и под Новый год, у елки?”, – рассказала она.

 Все равно самое лучшее – это живое общение, глаза, дыхание, энергия … Вчера я читала сказки своим юным прекрасным слушателям в @pryamayarech . Атмосфера была сказочной 😍 а внимание – абсолютным ✨ И в платье @dressbyyana я чувствовала себя настоящей волшебницей 💫 👸🏼 Теперь, на деньги от проданных билетов, мы хотим купить книжки со сказками. Мне нужна ваша помощь. 🙏🏻 1) мы ищем издательство, которое выпускает книжки со сказками, 2) может вы знаете учреждения, где в этих книжках ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ, мы бы их туда передали. 💕 с любовью. 📖 Людям нужны книги, детям нужны сказки. #сказкиукамина #сказкидетям #прямаяречь #верадетям #веравделе#сказка #любовь #добро

По словам Брежневой, она всегда была неравнодушна к ролям сказочных персонажей.

“Мне очень захотелось нашей общей новогодней сказки. И еще хочется почувствовать себя в роли Снегурочки”, – добавила певица.