Дорогие друзья! 

Во исполнение решения судьи Винницкого городского суда Валерия Бойко от 10 сентября этого года (по нашему убеждению, недостойного носить мантию и который, надеемся, будет отвечать в законном, уголовном порядке за это свое беспредельное решение), материалы этого журналистского расследования об аферистах Нареке и Гамлете Тунянах из компании RECOM по этой ссылке будут временно недоступны. 

Прикрываясь именем Украины, судья Бойко обязал главного редактора Агентства журналистских расследований Marionetki.net, главного редактора глянцевого журнала Persona.Top Артема Фляжникова ограничить доступ для всех пользователей сети Інтернет к материалам журналистского расследования, которые вскрыли махинации на рынке солнечной энергетики топ-менеджмента международной компании RECOM. 

Ознакомиться с материалами этого журналистского расследования можно по другим ссылкам. Спасибо коллегам-журналистам, которые не поддались натиску организованной преступной группы и не удалили материалы со своих сайтов – известно, что некие персонажи от них этого настойчиво требовали. 

Из бизнеса в тюрьму. Аферы Нарека и Гамлета Тунянов раскрыло Агентство расследований

Аферисты Гамлет и Нарек Туняны разыскиваются Агентством расследований Марионетки

Аферисты Гамлет и Нарек Туняны. Путь из бизнеса на скамью подсудимых – видео расследование 

Разыскиваются аферисты международного класса Гамлет и Нарек Туняны

Почему главный редактор Артем Фляжников считает решение судьи Бойко беспредельным, однако, как законопослушный гражданин его выполняет?  

Летом этого года после серии угроз, оскорблений журналистов  со стороны неофициального представителя компании RECOM Тарона Туняна, состоящего в дружественных отношениях с министром МВД Арсеном Аваковым, “адвокат дьявола” Алексей Кучер (нынешний губернатор Харьковской области, которого называют человеком Арсена Авакова) подал исковое заявление в Винницкий городской суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. 

Открыл производство по иску наш “герой” – судья Валерий Бойко. Аферисты Нарек и Гамлет Туняны запросили полмиллиона гривен в качестве компенсации за якобы причиненный журналистами моральный и материальный ущерб. 

Теперь следите за руками этого служителя Фемиды! Аферисты Нарек и Гамлет Туняны обратились к Бойко с ходатайством – в обеспечение поданного ими иска удалить материалы журналистского расследования из сети Интернет. Бойко… отказывает проходимцам! Важно прочитать его решение от 5 августа 2019 года. Вот оно

Что же происходит спустя месяц? Наверное, об этом можно только догадываться! На судью Бойко, очевидно, или оказали давление по линии Авакова или же дали ему взятку! В своем постановлении уже  от 10 сентября после точно такого же (!) ходатайства аферистов Нарека и Гамлета Тунянов он выносит совершенно противоположное решение, противореча сам себе! Перечитайте этот шедевр глубокой судейской мысли по этой ссылке. 

Расследование афер Гамлета и Нарека из RECOM продолжается  

…В это время наши журналисты подготовили еще несколько серий материалов касательно противоправной деятельности топ-менеджмента компании RECOM, с которыми можно ознакомиться по ссылкам ниже. 

Артем Фляжников: В суде я еще раз заявлю, что Нарек и Гамлет – аферисты

Аферисты Нарек и Гамлет Туняны из RECOM AG, или Бизнес на обмане, “кидалове”, лжи и угрозах

RECOM. Жулики Гамлет и Нарек Тунян под следствием, – сообщил журналист Фляжников

Журналист обратился к участникам выставки SEF-2019 по поводу аферистов из RECOM

А вот что Артем Фляжников сообщил на своей странице в FB по поводу поводу давления на свободу слова и тех лиц, которые в этом могут быть замешаны: 

Арсен Аваков и Тарон Тунян из RECOM, международной компании, которая обманула три крупных оператора на рынке солнечной энергетики и пытается манипулировать целой отраслью

Разборки моего Агентства расследований с бизнесменами-проходимцами, отдающие явным криминалом, достигли кульминации. 

Я зарегистрировал в полиции заявление о преступлении, в котором подозреваю судью Винницкого городского суда Валерия Бойко в связке с бандитами в воспрепятствовании моей законной профессиональной журналистской деятельности – это статья 171 Уголовного кодекса Украины, часть вторая которой предусматривает ограничение свободы до пяти лет. 

В моем преследовании, возможно, завязан лично министр МВД Арсен Аваков! 

После серии разоблачительных статей бандиты угрожали мне и моим журналистам, мой сайт дважды подвергался дорогостоящим ddos-атакам, после этого беспредельный судья Бойко в обеспечение иска о защите чести, достоинства и деловой репутации вынес постановление об удалении материалов журналистского (!) расследования с моего сайта, не пригласив в суд ни журналистов, ни жертв банды аферистов.  

Если по-хорошему, то сейчас судья Бойко должен добровольно снять с себя мантию и потеряться за выращиванием огурцов на даче. А если по-настоящему, то сесть в тюрьму!

Красочно развернули историю о всей этой организованной преступной группе журналисты по этой ссылке. 

RECOM – организованная преступная группа жуликов – терроризирует украинские СМИ

Теперь у журналистов есть вопросы и предложения к правоохранителям (МВД, ГБР, прокуратуре) в отношении всех фигурантов этой истории. 

  1. По фактам сделок с тремя пострадавшими компаниями, которые заключали фигуранты из RECOM, как уже написано в СМИ, открыты уголовные производства по статьям “мошенничество” и “подделка документов”. Стоит рассчитывать на добросовестное выполнение своих функций следователя районного отдела национальной полиции в Днепропетровской области, которое по заявлению директора ООО “Сан Энерджи” Юлии Кошель открыло эти уголовные производства.  
  2. Вопрос к Арсену Авакову. Почему уголовные дела не были открыты раньше, когда главный редактор Артем Фляжников еще летом обращался в полицию с заявлением о преступлении? Решительно никакая проверка после публикации материалов журналистского расследования полицией не проводилась, и в ответ от киевского главка пришла циничная отписка.
  3. На каком основании затягивается решение вопроса о привлечении судьи Валерия Бойко к уголовной ответственности за воспрепятствование законной журналистской деятельности? 
  4. Почему полиция упорно не видит угроз со стороны Тарона Туняна, которые зафиксированы на телефон главного редактора Артема Фляжникова? 
  5. Почему полиция не провела проверку и не подтвердила факт запугивания фотожурналиста глянцевого журнала Persona.top на международной выставке SEF со стороны Тарона Туняна и не открыла против него уголовное дело?

Пока что это только вопросы, которые будут материализовываться в наших дальнейших журналистских расследованиях против всей этой банды! 

Любое зло должно быть остановлено, а справедливость – восстановлена. 

Редакция Агентства журналистских расследований Marionetki.net, глянцевого журнала Persona.top 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На какую сумму они нагрели?
    Думаю, откупятся! В мусарке забашляют как всегда у нас…
    Редактировать или удалить это