Добкин: Принимает ли мой брат наркотики? Нет, но ему некомфортно в Раде

0

Нардеп от Оппозиционного блока Михаил Добкин в интервью журналисту Дмитрию Гордону отметил, что считает политику не тем родом деятельности, который подходит его брату и коллеге по фракции Дмитрию Добкину.

Народному депутату от Оппозиционного блока Дмитрию Добкину некомфортно в Верховной Раде. Об этом народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин заявил в эфире авторской программы Дмитрия Гордона “ГОРДОН” на телеканале “112 Украина”, отвечая на вопрос, принимает ли его брат наркотики.

“Он в силу своего характера очень некомфортно чувствует себя в Верховной Раде. И я себя там некомфортно чувствую. Там очень сложная энергетика, именно под куполом. И это с 2004 года. Я вот говорю, что Киев не годится для столицы. Я не знаю, что на этом месте было. Может, кладбище, может, болото какое, может, стадо мамонтов умерло”, – сказал он.

По словам Добкина, в парламенте у него самого “начинают слезиться глаза” и “как бы давление повышается”.

Брата Дмитрия он считает не политиком “по рождению”.

“Он старается делать то, что обещал людям (во время избирательной кампании. – “ГОРДОН”), но ему там (в Верховной Раде. – “ГОРДОН”) некомфортно. Не надо говорить, что он там лишний, это неприятно слушать. Я говорю, что это не его”, – заявил нардеп.

Михаил Добкин отметил, что во время избирательной кампании 2012 года он ни разу не приезжал в избирательный округ Дмитрия, и при этом среди 14 мажоритарщиков-победителей в Харьковской области он получил наибольшую поддержку избирателей.

“Когда сейчас (в 2014 году.  – “ГОРДОН”) были выборы, я не хотел идти – и он бы не пошел. Но если пошел я – нам нужно было провести как можно больше людей. А у него был округ, где он точно побеждал”, – сказал Добкин.

1 ноября 2016 года появилось видео, как Дмитрий Добкин зашел за колонну в зале парламента. Нардеп Семен Семенченко предположил, что его коллега там “закинулся таблетками”, и потребовал у того объяснения “неадекватного поведения” в сессионном зале.

3 ноября Дмитрий Добкин в телефонном разговоре с журналистами ТСН заявил о готовности сдать анализы на содержание наркотических веществ в организме, но тест проигнорировал.

ВИДЕО

Видео: editor GORDON / YouTube

Оставить комментарий