Два народных депутата от фракции “Блок Петра Порошенко” (БПП) Мустафа Найем и Дмитрий Голубов в прямо эфире телеканала “112 Украина” от 29 марта решили выяснить отношения. Причиной стали долгие разговоры о том, у кого больше поддержка электората, кто лучше борется с коррупцией и прочие депутатские обязанности и показатели работы. После споров, местами беспредметных, местами интересных, но с постоянным перебиванием друг друга, Найем заявил, что “прекращает в принципе разговор” с Голубовым. На это коллега-депутат невозмутимо ответил – “прекрасно”. Однако разговор как-то сам продолжился и стал еще более интригующим, пишет kp.ua.

– Вы заткнитесь и помолчите, – предложил Найем оппоненту, – … Время приходит и уходит, и люди действительно видят то, что на самом деле происходит в стране. К сожалению, мы вынуждены в таких эфирах спорить с такими людьми как вы…

– И как вы, – вставил аргумент Голубов.

– И это выглядит… знаете, люди видят и понимают, где коррупция, кто ее покрывает, что никого не посадили… Когда приходите вы и говорите о том, что…, – не успел закончить мысль Найем, как его парировал оппонент.

– И вы! И вы говорите о том, что Саакашвили некий ангел…, – начал было контратаку Голубов, но Найем уже перешел к сравнениям.

– Слушайте, правда, ну вы как попка-попугай, ну честно, – отметил народный депутат.

– А вы просто как попка, – ответил на это Голубов и полминуты после пытался сдерживать смех. Удачно.

–  Я понял – как ни в чем ни бывало сказал Найем.

Дискуссия продолжалась еще долго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.