Правоохранительные органы самостоятельно формируют табачную продукцию и везут в Мукачево. Об этом в эфире телеканала “112 Украина” сообщил политический комментатор Сергей Поярков. 

“Мы бы и не услышали, какая проблема у нас с контрабандой, если бы не Мукачево.

Мы пока не понимаем, кто у нас в стране занимается контрабандой. Я думаю, что многие телезрители не понимают схему.

Схема очень простая, она известна всем в Верховной Раде, но почему-то они не очень любят это обсуждать”, – рассказал он.

Поярков информировал, что всю контрафактную табачную продукцию везут в Мукачево.

“Вот у нас “Филип Моррис” в Харькове или “Прилуки” фабрика, там изготавливают контрафактную продукцию, которая нигде не числится, и управляют этой темой группа милиции под крышей СБУ, и они все это везут, например, в Мукачево”, – уточнил Поярков.

Он также подчеркнул, саму контрабанду формируют правоохранители.

“Эту контрабанду формируют в сердце Украины силовые структуры. У нас силовые структуры не настолько все гнилые и настолько невозможно что-то сделать, потому что новая полиция показала, что же можно сделать. У нас эта контрабандная схема, которая существовала еще при Януковиче, она вся абсолютно сохранена”, – резюмировал политический комментатор.

aнный.jpg

Проводник поезда Киев-Братислава заныкал 80 блоков сигарет – контрабанда. Сегодня утром, 19 августа, пограничники Чопского отряда во время углубленного осмотра беспересадочного вагона “Киев-Братислава» пассажирского поезда сообщением «Киев – Ужгород» обнаружили две специально изготовленные тайники.

Источник: ua-reporter.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.