Отвечаю экс-мэру Анатолию Кушниру, который перепостил на своей странице оскорбительную информацию в отношении меня, моего агентства расследований Марионетки, и его проплаченным ботам.

Я ставил на место и не таких чиновников, как Кушнир. Главное, чтоб вы не угрожали моей семье и не препятствовали журналистской деятельности путем физической расправы. Ведь Жмеринка прославлена внесудебными расправами над инакомыслящими!! Этого вам тогда я точно не подарю!

Также добавлю, что, учитывая ваш возникший интерес к моему агентству, после вашего оскорбительного поста, лично потребую открытия уголовных дел против вас и вашего окружения, если подтвердятся факты разворовывания вами городского имущества, продвижения “своих” фирм для выполнения муниципальных подрядов в целях личного обогащения и много другого, о чем мне сообщили депутаты.

Буду также более тщательно описывать тот бардак, который именно вы развели с увольнением своих приближенных, кровавыми разборками на сессиях городского совета и невыполнением вами предвыборных обещаний.

То, что на вас работает целая армия ботов, это факт (вопрос, за чей счет!), не требующий доказательств – мы все видим, как вам бесстыдно зализывают одно место.

Но будьте мужиком! Если, как вы говорите, что вас смели с должности 26 бандитов с депутатскими полномочиями, тогда что вы делали все это время в Жмеринке?! Может, именно вы и есть тот главный бандит (правда, действующий исподтишка), который, имея полмиллиарда гривен в год исключительно благодаря децентрализации, не сумел эффективно ими воспользоваться!?

Идите в суд и добивайтесь справедливости честным и открытым путем, не уничтожая свободу слова, не манипулируя людьми.

Держите достойно ответ перед жмеринчанами!

Держите достойно ответ перед большинством депутатов городского совета, которые демократическим путем вас убрали с должности!

Докажите, что вы не волк в овечьей шкуре!

Ниже публикую очередную новость на своем сайте об оценке событий в городском совете в связи с вашим “импичментом” вашим оппонентом – Святославом Николайчуком, которого вы – по политическим мотивам, в виде мести – запроторили в АТО! Это тоже заказной материал!?

Артем Фляжников, главный редактор агентства расследований Марионетки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.